fbpx

Nuestro Menú

Disfruta lo mejor de la cocina italiana
También puedes pedir a domicilio 606886 7706

  • Entradas


     

  • Canastas de pan   $7.500

    Acompañados de aceite de oliva y reducción de balsámico.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Tabla Farfalla   $47.000

    Jamón serrano, salami, pavo, lomo de cerdo, roast beef, chorizo español, queso bocconcini, mozzarella, queso holandés, tomate cherry, cebolla dulce crocante y tostones de pan, con reducción de balsámico y chimichurri.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Carpaccio de res   $25.000

    Cortes de solomito, chimichurri de la casa, hojas de lechuga marinadas, reducción de balsámico, tomate cherry y tostones de pan.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Burrata   $39.000

    Queso fresco de búfala envuelto en jamón serrano, tomates secos, hojas de lechuga, pesto, nueces molidas, mermelada de tomate y tostones de pan.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Ravioli frito   $24.000

    Crocantes, rellenos de carne y tocineta con mermelada de tomate y reducción de balsámico de la casa.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Albóndigas Farfalla   $24.000

    Rellenas de tocineta en salsa napolitana, tomate en cubos, albahaca y un poco de picante, gratinadas con queso mozzarella, finalizadas con tostones de pan.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  •   DITAS  

  • Ditta di pollo   $38.000

    Cuatro julianas de pollo apanadas acompañadas de: mermelada de tomate, miel mostaza y reducción de balsámico.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Ditta di mozzarella   $24.000

    Seis deditos de mozzarella crocantes acompañados de: mermelada de tomate, miel mostaza y reducción de balsámico.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  •   TOSTADAS  


    Tostones de pan terminados en el horno.

  • Capresse   $22.000

    Cubos de tomate, albahaca y queso bocconcini. Sobre pesto y balsámico de la casa.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Roast beef   $23.000

    Queso holandés, salsa de queso azul, tocineta, mermelada de cebolla.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Gamberetto   $25.500

    Camarones, queso mozzarella, queso crema de pesto, aguacate y cebolla dulce crocante.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  •   SOPAS  

  • Pomodoro   $19.500

    Tomates maduros, albahaca, crema de leche, parmesano y crutones de pan.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Crema de pollo   $21.500

    Finalizado con parmesano. Adición opcional de tocineta 2.9k.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Crema de setas   $21.500

    Finalizada con tocineta crocante, champiñones tajados y queso parmesano.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Verduras   $19.500

    Estilo minestrone: vegetales salteados y pasta corta.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Di Zucca (ahuyama)   $19.500

    Crema de ahuyama, con crema de leche, cebolla dulce crocante y tocineta.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  •   LOS PORTOBELLO  

  • Griego   $24.000

    Tomates, albahaca, queso fetta, con reducción de balsámico y nueces molidas.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Farfalla   $24.000

    Tocineta, quesos mozzarella, holandés y parmesano con mermelada de tomate y cebolla dulce crocante.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Pizza


     

  • Di Paula   $26.500

    Pepperoni, tocineta, maicitos y piña sobre una base de pesto y queso mozzarella.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Boconccini   $26.500

    Mozzarella, bocconcini, albahaca, tomate..
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Boloña   $26.500

    Boloñesa, tocineta, queso mozzarella, aguacate y pico de gallo.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Quesos   $32.000

    Quesos azul, fetta, parmesano y mozzarella, nueces trituradas y mermelada de tomate. Adición opcional de tocineta $9.000
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Farfalla   $34.000

    Base de pesto, pavo, lomo de cerdo, pepperoni, tocineta y mozzarella.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Atún   $23.500

    Atún, mayonesa, tomate, cebolla, cilantro, aguacate y queso mozzarella.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Hawaiana   $25.000

    Jamón, piña y queso mozzarella
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Barbacoa de pollo   $27.000

    Láminas de pollo, tocineta, aros de cebolla crispy y queso mozzarella en una base de bbq.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Pavo tropical   $31.000

    Pavo, tocineta, arándanos y mozzarella en una base de tomate.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Vegetale   $26.000

    Champiñones, pimentón, tomate seco, cebolla dulce crocante y albahaca.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Funghi   $26.000

    Champiñones, portobello, cebolla dulce crocante y mozzarella.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Solomito   $34.000

    Solomito en julianas, champiñones, rodajas de tomate, queso mozzarella, lechugas marinadas sobre una base de tomate.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  •   LOS POKETS  


    Pizza rellena crocante, con ensalada de la casa.

  • Hawaiano   $25.500

    Jamón ahumado, tocineta, piña y mozzarella.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Milano   $26.500

    Pepperoni, salami, tocineta y mozzarella.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Di pollo   $26.500

    Pollo de la casa, champiñones y maicitos.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Paninos


     

  •   Selecciona tu pan:  


    Pan italiano, Pan de papa o Pan Parmesano. Pídelo gratinado con crema de hierbas y quesos (mozzarella y parmesano) por $7.000 adicionales.

  • Santorini   $31.000

    Pollo desmechado con champiñones, jamón ahumado, tocineta, queso mozzarella y mayonesa del campo.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Vento   $34.500

    Pavo, jamón ahumado, lomo de cerdo, lechuga marinada, rodajas de tomate maduro, queso holandés y panes al horno con salsa césar.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Carbonara   $34.000

    Filete de pollo asado, duxelle de champiñones y tocineta, queso mozzarella y parmesano, sobre un pan al horno bañado con salsa carbonara.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Marcopolo   $31.000

    Lomo de cerdo y jamón, sobre un dip de tocineta y arándanos.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Del camino   $34.000

    Roast beef, tocineta, lechuga, mermelada de cebolla, queso mozzarella y panes rostizados en salsa bbq.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Sienna   $34.000

    Pollo desmechado, maicitos, tajadas de aguacate, queso mozzarella y panes al horno con crema de pesto.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Crispy   $34.000

    Pechuga crispy, tocineta, quesos mozzarella y holandés, lechuga, tomate, mayonesa y miel mostaza.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Barbacoa de pollo   $34.000

    Pechuga desmechada de pollo en una salsa cremosa ahumada de bbq, tocineta, aros de cebolla crispy, mermelada de cebolla, queso holandés y panes al horno con mayonesa.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Gio   $33.000

    Pechuga de pollo a la plancha, lomo de cerdo, mermelada de cebolla, lechugas marinadas, queso mozzarella y mayonesa a la césar.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Vegetale   $33.000

    Brócoli y portobello salteados al ajillo, pimentón asado, tomates secos, cebolla dulce crocante y panes al horno con queso crema oriental.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Bistecca   $36.500

    Solomito en julianas, portobello, tomate maduro, queso mozzarella, lechugas marinadas y panes al horno con mayonesa de queso azul.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Hawaiano   $31.000

    Jamón ahumado, tocineta, piña, mozzarella y panes al horno en mayonesa napolitana.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Insalate


     

  • Farfalla   $41.000

    Pechuga de pollo crispy, tocineta, tomate cherry, champiñones, aguacate y maicitos con vinagreta césar, finalizada con mermelada de manzana y cebolla dulce crocante.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Adolphs   $41.500

    Anillos de calamar y palitroques apanados, camarones salteados en pesto, tomate cherry, aguacate y cebolla dulce crocante, bañada en reducción de balsámico y vinagreta.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • De pavo   $40.000

    Lomo de pavo, cramberry, cascos de tomate, champiñones salteados, nueces de pecán, almendra tajada, cubos de queso y mermelada de manzana.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • César   $33.000

    Pollo a la plancha, tomates cherry, cubos de queso, queso parmesano y crutones de pan.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Serrana   $37.500

    Queso mozzarella envuelto en jamón serrano, mermelada de cebolla, mix de champiñones salteados, tomates en cubo, mermelada de tomate y vinagreta miel mostaza.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Capri   $36.000

    Julianas de solomito salteadas en salsa teriyaki con ajonjolí, aguacate, maicitos, tocineta y tostones de pan.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Fragola   $38.500

    Pollo a la plancha, fresas, queso azul, queso fetta y mozzarella, almendras confitadas, salsa de frutos rojos y salsa de quesos.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Fattoria   $38.000

    Filete de pollo desmechado, maicitos, champiñones, jamón, queso mozzarella, crotones, tomate y miel mostaza.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • De la casa


     

  • Farfalla   $41.000

    Spaghetti La Farfalla (albóndigas rellenas de tocineta en salsa napolitana, tomate, albahaca y queso parmesano), puré de papa gratinado y ensalada fresca de la casa.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Lugano   $41.000

    Baby beef y lomito de cerdo a la parrilla, acompañado de la ensalada fresca de la casa.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Sorento   $41.000

    Baby beef y lomito de cerdo a la parrilla, terminados con tocineta crocante y puré de papa gratinado.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Catania   $41.000

    Baby beef a la parrilla, acompañado de canelón de pollo y ensalada fresca de la casa.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Palatio   $34.000

    Pechuga de pollo a la parrilla acompañada de raviolis de carne en salsa napolitana y ensalada fresca de la casa.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Murano   $34.000

    Pechuga de pollo crispy, acompañada de spaghetti napolitano, queso parmesano y ensalada fresca de la casa.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Palermo   $34.500

    Chuleta de cerdo crispy, servida con puré de papa gratinada y ensalada fresca de la casa.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Ferrara   $49.900

    Filete de salmón, acompañado de spaghetti en salsa de quesos, cebolla dulce crocante y ensalada fresca de la casa.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Doménico   $41.000

    Baby beef a la parrilla acompañado con raviolis de pollo en salsa blanca cremosa y ensalada fresca de la casa.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Romano   $33.000

    Pechuga de pollo a la parrilla servida con spaghetti boloñesa y ensalada fresca de la casa.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Firenze   $32.000

    Canelón gratinado de carne acompañado con ensalada fresca de la casa.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Imperial   $46.500

    Filete de salmón acompañado de puré de papa gratinado y ensalada fresca de la casa.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Venice   $44.000

    Pechuga de pollo crispy acompañada de camarones salteados al pesto y spaghetti al queso con ensalada fresca de la casa.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Turano   $41.000

    Tilapia crispy servida con camarones salteados en mantequilla de ajo, acompañada de spaghetti napolitano y parmesano.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Lucca   $40.000

    Lomito de cerdo a la parrilla acompañado de spaghetti boloñesa, parmesano y ensalada fresca de la casa.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Livorno   $41.000

    Medallones crispy de pechuga rellena con tocineta y queso, acompañada de spaghetti vegetale.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Pasta


     

  • Farfalla   $39.500

    Albóndigas rellenas con tocineta en salsa napolitana, con cubos de tomate, albahaca y un toque de picante.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Milán   $44.000

    Salmón en cubos, tomate maduro, champiñones en salsa cremosa de miel mostaza y nuez tajada.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Amalfi   $36.000

    Medallones crispy de pechuga rellena con tocineta y queso, champiñones salteados en salsa cremosa de setas.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Padua   $28.000

    Crema de leche y especias estilo Alfredo, finalizada con queso parmesano y julianas de jamón.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Bocconcini   $29.000

    Queso bocconcini, albahaca y salsa napolitana.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Kotor   $44.000

    Burrata, crema de leche al queso azul, especias italianas, albahaca y tomate cherry.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Ragú de carne   $32.000

    Salsa de carne estilo boloñesa y tomates maduros con hierbas de la casa.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Vegetale   $31.500

    Brócoli, espárragos, pimentones salteados en pesto y mermelada de cebolla. Adición salsa Alfredo y parmesano $7.900
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Sophia   $39.500

    Filetes de pechuga crispy, con salsa estilo Alfredo con tocineta y champiñones, finalizada con mermelada de manzana verde.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Agus   $45.000

    Calamar y camarón crispy con salsa rosa de quesos
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Estofado de pollo   $39.000

    Pechuga de pollo con tocineta, mermelada de cebolla, albahaca, arándanos y cilantro, en una salsa muy especial de la casa.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Del mar   $44.000

    Camarón y calamar salteados al vino blanco, cubos de tomate, finalizada en salsa rosada caribeña.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Nápoles   $43.000

    Camarones al pesto y maicitos salteados en salsa blanca con julianas de aguacate y parmesano.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Corallo   $40.000

    Filete de pescado al ajillo, con pesto a la crema y cebolla dulce crocante.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Otros italianos


     

  •   CANELONES  


  • Hawaiano   $33.500

    Jamón ahumado, tocineta, piña, arándanos, mozzarella, con una salsa cremosa de mostaza.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Di Carne   $34.500

    Ragú de carne, tocineta, tomate, albahaca y queso mozzarella.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Di Pollo   $34.500

    Pollo desmechado, champiñones, tocineta, maicitos y queso mozzarella.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Di Mare   $46.500

    Cubos de salmón y camarones en salsa rosa con tomate y queso mozzarella.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  •   CAZUELAS  


    Terminadas al horno gratinando el queso mozzarella y parmesano con que se elaboran.

  • Bari   $39.500

    Cubos de solomito, tocineta y champiñones en salsa cremosa de nueces, almendras y queso.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Salerno   $37.500

    Pasta corta, pollo desmechado, lomo de cerdo, champiñones, maicitos, en una salsa de quesos.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Vegetale   $37.500

    Pasta corta, espinaca, tomate seco, queso ricotta y nueces trituradas con salsa de queso azul.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Capresse   $37.500

    Mozzarella, parmesano, bocconcini, tomate y albahaca, reducción de balsámico y mermelada de tomate.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  •   LASAÑAS  


  • Di Carne   $36.000

  • Di Pollo   $36.000

  • Di Pollo y champiñones   $36.000

  • Di Carne y pollo   $36.000

  •   RISOTTOS  


  • La Nonna   $41.000

    Finos cortes de pechuga de pollo a la plancha, tocineta y champiñones en salsa funghi.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Il Nonno   $49.900

    Salmón, camarones, calamar, tomate cherry en salsa rosa y cilantro.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Vegetale   $39.900

    Espárragos, brócoli, tomate cherry, champiñones, cebolla crocante, queso parmesano y salsa cremosa con hierbas. Adición opcional de pechuga crispy $17.000
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  •   RAVIOLIS  


    Pídelos con ensalada de la casa por $8.500 adicionales.

    Rellenos con:

  • Nero (Pasta negra)   $35.500

    Variedad de setas, ricotta y mozzarella, en salsa Alfredo o champiñones.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Di zucca (ahuyama)   $34.000

    Suave puré de ahuyama y queso mozzarella en salsa rosa o de quesos.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Azzani   $36.500

    Pollo desmechado y jamón ahumado en salsa Alfredo o champiñones.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Portofino   $36.500

    Boloñesa y tocineta en salsa Alfredo o napolitana.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

  • Tú eres el chef


     

  • 1.  Elige tu proteína

     



    Albóndigas $14.500
    Baby beef $23.000
    Calamar salteado $17.000
    Camarones al ajillo $18.000
    Cordon blue pollo $17.000
    Filete de tilapia a la parrilla $17.000
    Filete de pollo crispy $17.000
    Filete de tilapia crispy $17.000
    Lomo de cerdo asado $17.000
    Salmón asado $25.000
    Milanesa de cerdo $17.000
    Pechuga de pollo a la plancha $17.000


    TU SALSA PREFERIDA
    BBQ
    Miel mostaza
    Napolitana-Albahaca
    Champiñones
    Queso gratinado

  • 2.  Elige tu pasta





    Penne (pasta corta) $16.500
    Spaghetti $16.500
    Fetuccini $16.500


    EN LA SALSA MÁS JUGOSA
    Carbonara
    Alfredo
    Boloñesa
    Farfalla
    Napolitana

  • 3.  Elige tu acompañamiento





    Ensalada de la casa $9.900
    Aros de cebolla $10.000
    Papa rústica $10.000
    Puré de papa gratinado $11.000
    Espárragos salteados $11.000

     

  • Adicionales


     

  • VEGETALES

     

    Aguacate  $3.500
    Cebolla dulce crocante  $7.500
    Champiñón portobello  $8.500
    Champiñones  $8.500
    Maíz tierno  $6.000
    Pimentones asados  $6.500
    Piña  $7.500
    Tomates cherry  $6.000
    Tomates rojos  $6.000
    Tomates secos  $6.500

           



  •  

     

  • MADURADOS

     

    Jamón ahumado  $9.000
    Jamón serrano  $10.500
    Pavo  $9.000
    Pepperoni  $9.000
    Salami  $9.000
    Tocineta  $9.000
    Chorizo español  $9.000

  • QUESOS

     

    Boconccini  $8.500
    Mozzarella  $8.500
    Parmesano  $9.900
    Queso azul  $9.900

    Queso holandés  $8.000
    Queso fetta  $9.000

  • SALSAS

     

    Mermelada de cebolla  $7.500
    Mermelada de tomate  $7.500
    Mermelada de manzana  $7.500
    Salsa BBQ  $5.500
    Salsa de queso azul $7.500

  • Bebidas


  • JUGOS 

    Pídelo en agua o en leche.

    Mandarina $9.500

    Mango $8.500

    Fresa $8.500

    Mora $8.500

    Piña/Hierbabuena $8.500

    Maracuyá $8.500

    Guanábana $8.500

  • BATIDOS 

    Banano/Fresa $8.700

    Fresa/Mango $8.700

    Maracuyá/Banano $8.700

    Lulo/Mango $8.700

    Mora/Fresa $8.700




  • LIMONADAS 

    Limonada de coco $10.900

    Limonada de frutos rojos $10.900

    Limonada natural $9.000

  • SODAS 

    Sandía/Limón $9.900

    Lychee $14.000

    Frutos amarillos $9.900

    Mango biche $9.900

  • MALTEADAS 

    Vainilla $15.000

    Frutos rojos $15.000

    Chocolate $15.000

    Cookies and cream $15.000

  • OTRAS BEBIDAS 

    Té helado $9.900

    Gaseosas $6.900

    Agua en botella (con o sin gas) $6.900

    Té Xencha $10900

    Té Hatsu $10.900

  •   CÓCTELES  

    Margarita Jose Cuervo  $25.000
    (limón o fresa)  

    Mojito Viejo de Caldas  $25.000

    Gin tonic de la casa  $28.000

  •   BEBIDAS CALIENTES  

    Infusión de frutos rojos  $6.000

  •   CERVEZAS  

    Corona  $12.000

    Club Colombia Dorada   $10.000
    Roja, Negro y Trigo

    Aguila  $10.000

    Aguila Light  $10.000

    Aguila Cero  $10.000

    Poker  $10.000

    Bogotá Beer Company - BBC  $12.000

    Jarra de refajo  $29.900

  •   LICORES  

    Ron Viejo de Caldas  
    $65.000 (media)  $9.900 (trago)

    Ron Viejo de Caldas 5 Años  
    $75.000 (media)  $9.900 (trago)

    Aguardiente Cristal
    $53.000 (media)  $9.900 (trago)

    Aguardiente Cristal Light 
    $53.000 (media)  $9.900 (trago)

    Whisky Buchanan´s 
    $180.000 (media)  $21.000 (trago)

    Tequila Jose Cuervo 
    $11.000 (trago)

    Ginebra Tanqueray 
    $12.500 (trago)

  • VINOS 

      BOTELLA MEDIA COPA
    TINTO      
    Copa de vino de la casa     $15.500
    Copa de vino de la casa caliente     $20.500
    Cousiño Macul Don Luis Cabernet Suavignon $88.500 $46.000  
    Cousiño Macul Don Luis Merlot $87.005    
    Las Moras Joven Malbec $87.000    
    Las Moras Reservas Malbec $105.000    
    J.P. Chenet Merlot $90.000    
    Piccini Lambrusco Tinto $94.000    
           
    BLANCO      
    Copa de vino de la casa     $15.500
    Cousiño Macul Don Luis Suavignon Blanc $92.000 $46.000  
    Cousiño Macul Don Luis Chardonnay $92.000    
  • ROSADO      
    Copa de vino de la casa     $15.500
    J.P. Chenet Sparkling Rosé Espumoso Francés $90.000    
    J.P. Chenet Sparkling Fashion $90.000    
    Piccini Lambrusco Rosado $94.000    
    Cousiño Macul Gris Cerbernet Sauvignon $92.000    
           
    SANGRÍA      
    Vino Tinto o Rosado Lambrusco $110.000 $70.000  $30.000
  • Cafés y postres


  • Americano  $6.500                   

    Espresso  $6.500

    Espresso doble  $9.500

    Capuccino  $9.900

  • Postres $14.500


  • Cheesecake
    Acompañado con mermelada de mora.

    Sandwich de galleta
    Recién horneadas, rellenas de helado de vainilla y chips de chocolate.

    Copa La Farfalla
    Helado de vainilla, trozos de torta de la casa, chocolate blanco, ralladura de chocolate, cerezas, mermelada de mora y crema chantilly.

    Copa Madagascar
    Helado de chocolate y vainilla sobre galleta triturada y trozos de torta de chocolate, salsa de arequipe y cerezas con salsa chantilly.

    Genovesa
    Bizcochuelo de masa blanca, mojado con salsa de tres leches y cubierta con crema pastelera y ralladura de chocolate.

  •  

     

     TORTAS   Acompañadas con helado

    Red Velvet
    Cubierta con frosting de queso y rellena de crema de queso.

    Chocolate
    Cubierta con ganache de chocolate semi amargo y con un relleno de crema de chocolate dulce.

    Zanahoria y almendras
    Cubierta con crema de queso, rellena de dulce de leche.

Milán

Cra 23 # 73 - 86
Manizales, Caldas

C.C Fundadores

Cl. 33 b # 20 - 03 Mall de comidas
Manizales, Caldas

Reservas ☏ 886 8515

Somos creadores de buenos momentos
Síguenos en
×